Revista Completa Vol. 4 Núm. 2 - - Instituto de Investigación e Innovación Educativa, Centro Universitario de la Guardia Civil (Logos Guardia Civil, Scientific Magazine of the University Center of the Guardia Civil, 2026)
I.- COLABORACIONESLiderazgo de base segura en la Guardia Civil: estudio piloto en unidades territoriales · David Santos Gamito / Gemma de la Cruz Moreno / David Guillén Corchado José Luis González Álvarez / Ana Laguía González / Juan Antonio Moriano LeónII.- ARTÍCULOS DE INVESTIGACIÓNEl análisis de patrones de manchas de sangre como eje probatorio en la reconstrucción de un asesinato · Joaquín Álvaro VázquezCiberviolencias sexuales contra la población femenina en España: un análisis de las implicacionespsicosociales desde la perspectiva de género · María Calvo LorenzoEl concepto penal de conducción en un contexto de movilidad cambiante· Teresa Castellet PortolésImpacto de los superiores en la motivación y el liderazgo del mando medio · Gonzalo Cerón LlorenteLa ocupación de inmuebles y plazas de garaje: delimitación penal entre usurpación y allanamiento · Rafael Francisco Correa PradaEl atestado policial naval: sistematización de las primeras diligencias frente al tráfico ilícito de migrantes por vía marítima · Daniel Cortes VillanuevaProyecto Primus. Reflexiones y propuestas para un marco teórico-aplicado de liderazgo basado en análisis de conducta · Antonio Domínguez Muñoz / Rafael Manuel López Pérez / Jorge Jiménez Serrano / Beatriz Domínguez MuñozBlanqueo de capitales mediante criptoactivos: eficacia regulatoria y brecha entre trazabilidad tecnológica y atribución jurídica en la Unión Europea y Estados Unidos · Benjamín Garcinuño RoldánEl papel de la psicopatía en la violencia de pareja: una revisión sistemática · Ángela Mateos Valle / José María Palomares Rodríguez / Raúl Quevedo BlascoLas infraestructuras críticas españolas como objetivo de elementos terroristas. Análisis de vulnerabilidades, marco normativo y estrategias de protección · Raúl Moreno RuizLos Galindos: anatomía de un fracaso institucional. Lecciones criminológicas, judiciales y victimológicas medio siglo después · Francisco Pérez Fernández / Francisco López MuñozDinámicas de violencia y armas de fuego en Ecuador: patrones espaciales y desafíos en la trazabilidad balística para la investigación · Emilio Gabriel Terán Andrade / Diego Mauricio López Tapia / Marcelo Javier Vinueza CalderónLos transformados en la Guardia Civil · José Manuel Vivas PradaIII.- RESEÑAS DE JURISPRUDENCIAReseña de jurisprudencia de la Sala 2ª del Tribunal Supremo · Javier Ignacio Reyes López