LA CADUCIDAD EN LOS EXPEDIENTES SANCIONADORES - Barja de Quiroga López, Jacobo (Logos Guardia Civil, Revista Científica del Centro Universitario de la Guardia Civil, 2023)
Los efectos de la caducidad. La suspensión de los plazos. ¿Quién puede suspender el plazo?, coordinación entre los arts. 43.4 y 44. Distintas suspensiones.