LA EXISTENCIA DE ENCUENTROS CONCRETOS DEL INVESTIGADO COMO FACTOR DE LEGITIMACIÓN EN LA CAPTACIÓN Y GRABACIÓN DE COMUNICACIONES ORALES E IMÁGENES: UN PRESUPUESTO DE DIFÍCIL CONCRECIÓN - Díaz Martínez, Manuel (Logos Guardia Civil, Revista Científica del Centro Universitario de la Guardia Civil, 2023)
En el presente trabajo se efectúa un estudio del presupuesto específico consistente en la “existencia de encuentros concretos del investigado” como factor de legitimación en la adopción de la medida de investigación tecnológica consistente en la captación y grabación de las comunicaciones orales e imágenes del investigado, analizando dos importantes resoluciones judiciales, una del Tribunal Supremo y la otra del Tribunal Constitucional, que otorgan un distinto alcance a dicho presupuesto, que requiere de una mayor concreción jurídica que lo dote de la necesaria seguridad jurídica.