PRESENTACIÓN REVISTA CIENTÍFICA "LOGOS" DEL CENTRO UNIVERSITARIO DE LA GUARDIA CIVIL - Gámez Gámez, María (Logos Guardia Civil, Revista Científica del Centro Universitario de la Guardia Civil, 2023)
Presentación de la Revista Científica "LOGOS" del Centro Universitario de la Guardia Civil (CUGC).
Keywords: Guardia Civil; Seguridad ciudadana; Derecho penal; España; Seguridad interior; Investigación