Presentación núm. 1 Revista LOGOS - Díaz Alcantud, Francisco (Logos Guardia Civil, Revista Científica del Centro Universitario de la Guardia Civil, 2023)
Presentación del núm 1 de la Revista de Científica "LOGOS" del Centro Universitario de la Guardia Civil
Keywords: introducción; logos; inteligencia artificial